АНТИКРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР РЕСТОРАТОРОВ

#Спасем_Наши_Рестораны_Вместе

Мы предлагаем:

Организовать сообщество и нетворкинг представителей ресторанной индустрии

Вместе разработать и реализовать  план антикризисных мер в индустрии, направленный на  поддержку отрасли, заведений, собственников, управляющих, поваров, сотрудников

Подготовить и реализовать план взаимодействия с Правительством, который поможет сохранению ресторанной индустрии

Мы вам нужны!

Присоединяйтесь к нашему общему движению.

Заполните анкету участника Антикризисного центра, чтобы мы знали, что нас много, поделитесь ссылкой со знакомыми.

 

Степень участия любая - от получения информации от нас до активного участия в ежедневной жизни Антикризисного центра.

 

С вами нас много, без вас нас не услышат.

Сделайте первые два шага прямо сейчас:

1) Заполните анкету на сайте

2) Расскажите о нас друзьям и знакомым

 

#Спасем_Наши_Рестораны_Вместе!

Основные направления и инструменты работы Центра:

Поиск и разработка решений для отрасли, мониторинг того, что происходит с ресторанными рынками других стран, как поддерживают отрасль, что делают сами игроки рынка и др. информация

Организация различных активностей, поддерживающих мероприятий для разных профессий отрасли для поддержки их духа, настроя

Проведение опросов, сбор актуальных статистических данных по отрасли

Юридическая консультация. Мониторинг новых нормативно-правовых актов, их разъяснение и комментарии юристов, подготовка документов, актуальных для отрасли (отношения с арендодателем, отношения с сотрудниками). 

Организация образовательных вебинаров

 

Организация онлайн воркшопа для рестораторов по разработке актуальных и эффективных инструментов для решения проблем по специальной методике с привлечением профессиональных модераторов

Доступ к материалам журнала Ресторатор за 2016-2020 гг.: ко всем аналитическим материалам, рецептам, прикладным пошаговым инструкциям и документам отраслевых стандартов и норм. 

 

Публичные онлайн интервью с ключевыми игроками отрасли.

Обращение к отрасли

Сегодня мы можем констатировать, что ресторанная отрасль в Украине на грани ликвидации. Мы не имеем права работать, мы не имеем права обеспечивать себя и свой бизнес. Мы надеемся, эти меры приняты правительством исключительно из благих намерений, надеемся, что эти шаги дадут результаты по уменьшению распространения вируса .

 

Но нам с вами теперь нужно думать, что делать дальше, как не дать ресторанной индустрии в стране прекратить свое существование. Мы знаем, что вы растеряны. Мы знаем, что вы боитесь. Мы знаем, что вы злитесь и не понимаете, что делать дальше. Мы тоже!

Но еще мы знаем, что именно сейчас, нужно объединиться для того, чтобы  любимое дело, общее для всех нас, выстояло в эти сложные времена.

 

Поэтому мы, собственники компании Ресторатор Украина, Сергей Трахачев и Софья Коломыцева, объявляем о формировании Всеукраинского Антикризисного центра Рестораторов.

Мы преследуем две глобальные цели ВАЦР:

Первое, объединить ресторанную индустрию, чтобы помочь друг другу сохраниться, консолидировать наши усилия, чтобы спасти отрасль в период стагнации,

Второе, донести интересы ресторанной индустрии до правительства.

 

Всеукраинский Антикризисный центр Рестораторов создается на общественных некоммерческих началах.

Деятельность Центра носит временный характер до прекращения карантина и возвращения к нормальной жизни.

 

Что мы делаем:

  • Консолидируем представителей ресторанной индустрии, которым близки наши цели

  • Вместе разработаем и реализуем план антикризисных мер в индустрии, мы ищем удачные кейсы и инструменты поддержки отрасли, заведений, собственников, управляющих, поваров, всех сотрудников.

  • Мы готовим план взаимодействия с Правительством, который поможет сохранению ресторанной индустрии

 

Мы обращаемся к рестораторам. Сегодня ваш бизнес остановился. Полностью или практически полностью. Вы сталкиваетесь с массой проблем и вынуждены решать их в одиночку. Мы предлагаем делать это вместе, так легче и продуктивнее.

 

Мы обращаемся к Управляющим. Это закончится. Обязательно закончится. Сегодня вы находитесь на передовой, кто-то сам развозит еду на мопеде, кто-то принимает заказы. Сегодня как никогда важно поддерживать друг друга, обсуждать, делиться, придумывать вместе.

 

Мы обращаемся к поварам. Если вы все еще работаете на доставке. Мы рады за вас, расскажите нам о своих успехах. Поделитесь проблемами - вместе мы попробуем найти решение. У вас хорошо идут дела и вы расширяетесь? Дайте знать, многим сейчас нужна работа.

 

Мы обращаемся к официантам - учитесь, становитесь сильней и умней, наши ресурсы к вашим услугам. Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать, это отдохнуть, набраться сил и научиться чему-то новому. Все это уже совсем скоро понадобится вам в новой жизни.

Мы обращаемся к психологам. Мы столкнулись с большой проблемой. Мы вынуждены отправить наши команды в отпуск за свой счет (оставить их без средств к существованию), мы не знаем, что будет завтра, нам не на что опереться. Нам нужна психологическая помощь. Всей индустрии: и рядовому сотруднику и собственнику самой крупной ресторанной сети.

 

Мы обращаемся к юристам. Если вы разбираетесь в нашей сфере, отзовитесь. Мы имеем право заявить о себе власти и правительству. Мы имеем право быть услышанными и воспринятыми всерьез. Без вас, вашего опыта и знаний мы рискуем так и остаться серой массой, которой простым росчерком пера можно запретить добывать себе пропитание.

 

Мы обращаемся к бухгалтерам и финансистам. Отзовитесь. Нам нужно объединиться, чтобы совместно решать насущные проблемы. Ваши коллективные решения спасут экономику наших ресторанов.

 

Мы обращаемся к маркетологам, Pr-щикам, дизайнерам. Помогите Центру быть услышанными и увиденными каждым, кто имеет отношение к ресторанной индустрии.

 

Мы обращаемся к студентам. Вы наша надежда. Вы будете возрождать то, что сейчас стагнирует. Карантин – не каникулы). Найдите в себе силы! Учитесь, читайте, смотрите, общайтесь, собирайтесь в активные группы. Мы будем рады вашей помощи!

 

Мы обращаемся к тренерам и коучам. Если вы готовы поделиться вашими знаниями - отзовитесь. Мы можем информировать сообщество о ваших курсах, программах, тренингах. Мы предлагаем нам объединиться, провести вебинары для разных категорий сотрудников ресторанной сферы и дать вдохновение всем желающим.

 

Мы обращаемся ко всем, кто еще в марте был занят в ресторанной индустрии. Если вы активны, если у вас есть идеи, если вы готовы к командной работе, мы ждем вас. Любые решения, которые помогут ресторанам устоять, мы будем собирать и воплощать в жизнь вместе.

 

Основная страница Антикризисного центра в интернете - save.restorator.ua  Заполните анкету участника, чтобы мы знали, что нас много, поделитесь ссылкой со знакомыми. Сегодня ценна любая степень вовлеченности - от получения информации от нас до активного участия в ежедневной жизни Антикризисного центра. С вами нас много, без вас нас не услышат.

Сделайте первые два шага прямо сейчас:

1) Заполните анкету на сайте

2) Поделитесь этим сообщением со знакомыми

#Спасем_Наши_Рестораны_Вместе!

+38 067 402 4549 (Софья)

+38 067 508 5042 (Сергей)

LogoURA.png

02068 Украина, Киев,

ул. Драгоманова 31-Б, офис 157

+38 (044) 502-1623

+38 (067) 508-5042

st@restorator.com.ua

www.uara.org.ua