Где найти силы, чтобы двигаться дальше



Специальный эфир о коучинге от Украинской Ассоциации Рестораторов.


Мы знаем, как тяжело сегодня ресторатором найти моральные ресурсы в себе, а главное понимание - зачем двигаться дальше, если мир настолько нестабилен и непредсказуем. А также мы знаем, как сложно персоналу, который до недавних пор выкладывался на любимой работе, принять, что сегодня необходимо еще больше проявлять активность и мультизадачность, либо в срочном порядке вообще менять направление работы. Поэтому мы подготовили для вас знакомство с коучингом как инструментом для поиска ресурса в себе и поддержки в условиях неопределенности. Михаил Дернаковский, основатель и руководитель в Институт Коучинга ICU, International Coach Union В течение 45 минут Михаил расскажет про историю коучинга, его создание, результаты, аспекты использования и методики.


Этот эфир подготовила для вас активная участница HR-отдела Антикризисного Центра Рестораторов Станислава Стефановская (HRD сети ресторанов First Line Group).


Также хотим напомнить, что каждый работник ресторанной отрасли, который хочет получить поддержку, может обратиться к сертифицированному коучу ICU абсолютно бесплатно. Выберите специалиста из таблицы и напишите ему https://docs.google.com/…/1QbhXPlJ5qw...