Требования рестораторов к государству/ доставка в условиях карантина / Эфир 3. Антикризисный Центр


Анализ событий за неделю с Сергеем Трахачевым.


Диалог с Андреем Худо (Совладелец и Председатель Наблюдательного совета Холдинга эмоций “!FEST” и Виталием Шадчневым (Управляющий партнер Sam’s Steak House, CMO группы компаний «Мировая карта»)

Основные темы для обсуждения:

1) Доставка в условиях карантина

2) Государство. Ожидаете ли помощи от государства? Если да, то какие меры считаете реально достижимыми?

3) Команда. Что делать с сотрудниками, если заведение закрылось и фактически не работает?

4) Прогнозы и ожидания после карантина по восстановлению отрасли?


Диалог с Илоной Демёхиной, мотивационным тренером. У Илоны отличный опыт работы Chief Happiness Officer в сети ресторанов Firstline Group (Любимый Дядя, ЖЗЛ, Итальянская Редакция и другие).

Говорим:

- о важности мотивации сотрудников, о поднятии морального духа и настроения в команде даже в условиях карантина и отсутствия материальной составляющей.

- как построить коммуникации с сотрудниками

- где искать ресурс для себя, как справляться со стрессом и страхами