#відкрийресторани: рестораторы просят позволить им работать

О проведении флешмоба под хештегом #відкрийресторани от Украинской Ресторанной Ассоциации написали и в издании The Village UA.


В статье The Village сообщается о деталях проведения флешмоба, а также размещен комментарий от президента Украинской Ресторанной Ассоциации Сергея Трахачева.


Так, Сергей сообщил изданию о текущей ситуации в отрасли, а также прокомментировал возможность открытия летних площадок:

"Летние площадки есть смысл открывать только редким счастливцам, которые расположены в очень проходной активной локации, или тем, кто работал на доставку во время карантина, а это меньше половины украинских заведений. Добиться открытия летников для нас прежде всего было важно с точки зрения сигнала гостям - мы открыли дверь, у нас безопасно", - рассказал изданию Сергей Трахачев.


Также в статье разместили некоторые результаты опроса рестораторов и управленцев, который недавно проводила Ассоциация. Детальнее о результатах опроса можно прочесть здесь.


https://www.the-village.com.ua/village/food/food-news/297747-vidkriy-restorani-restoratori-prosyat-dozvoliti-yim-vidkriti-zakladi