Зачем участвовать?

1. Поддержка и информация

Управлять ресторанным бизнесом сложно. Мы рядом, чтобы помочь.

  • Информационные дайджесты юридических, налоговых и отраслевых новостей. Мы внимательно и профессионально следим за свежими новостями и событиями и отправляем их вам;

  • Открытая юридическая он-лайн консультация - 1 раз в месяц;

  • Открытая он-лайн консультация по вопросам пищевой безопасности (HACCP и т.д.)- 1 раз в месяц;

  • Горячая телефонная линия по юридическим вопросам - 2 звонка или 2 часа включено в годовой пакет;

  • Горячая телефонная линия по вопросам пищевой безопасности (HACCP и т.д.) - 2 звонка или 2 часа включено в годовой пакет;

  • Отраслевые исследования и отчеты. Готовятся на основе объективных данных участников Ассоциации. Наши опросы и исследования дадут понимание и представление о важных для всех нас вещах. Например, срез отраслевых ставок оплаты труда дает понимание о средних ставках зароботной платы в стране в целом и в вашем регионе, помогает узнать о тенденциях и движениях в данном направлении, помогает строить правильную кадровую политику в заведении) 

2. Лоббирование интересов отрасли, защита прав и улучшение экономического климата.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы ваше мнение и ваши потребности были в фокусе внимания властей при принятии важных решений. Мы работаем с разными институтами власти и организациями. Мы строим отношения, вносим предложения и лоббируем изменения, чтобы быть  уверенными, что голос отрасли звучит громко и четко. О наших достижениях читайте здесь >

3. Нетворкинг, общение и коллаборации.

Встречи, полные вдохновения и обмена опытом, практических инструментов и отраслевых идей. Считаем, что доступ к этому сообществу является одним из самых ценных преимуществ членства в Украинской Ресторанной Ассоциации.

  • Ежегодная конференция членов Ассоциации;

  • Региональные встречи, рабочие сессии;

  • Мастер-классы, посвященные трендам, новым техникам и продуктам;

  • Помощь в поиске сотрудников и трудоустройстве;

  • Telegram канал и чат для общения с коллегами.

4. Гастротуризм. Развитие регионов.

  • Организация поездок (внутри страны и зарубеж) для обмена опытом с коллегами;

  • Информирование на уровне страны о местных производителях, специалитетах и локальных блюдах;

  • Организация тренд-туров по Украине и к зарубежным коллегам.

5. Формирование и развитие актуального профессионального образования.

Сотрудничество с профильными учебными заведениями: лекции, стажировки, трудоустройство