Зачем участвовать?
1. Поддержка и информация
Управлять ресторанным бизнесом сложно. Мы рядом, чтобы помочь.
-
Информационные дайджесты юридических, налоговых и отраслевых новостей. Мы внимательно и профессионально следим за свежими новостями и событиями и отправляем их вам;
-
Открытая юридическая он-лайн консультация - 1 раз в месяц;
-
Открытая он-лайн консультация по вопросам пищевой безопасности (HACCP и т.д.)- 1 раз в месяц;
-
Горячая телефонная линия по юридическим вопросам - 2 звонка или 2 часа включено в годовой пакет;
-
Горячая телефонная линия по вопросам пищевой безопасности (HACCP и т.д.) - 2 звонка или 2 часа включено в годовой пакет;
-
Отраслевые исследования и отчеты. Готовятся на основе объективных данных участников Ассоциации. Наши опросы и исследования дадут понимание и представление о важных для всех нас вещах. Например, срез отраслевых ставок оплаты труда дает понимание о средних ставках зароботной платы в стране в целом и в вашем регионе, помогает узнать о тенденциях и движениях в данном направлении, помогает строить правильную кадровую политику в заведении)
2. Лоббирование интересов отрасли, защита прав и улучшение экономического климата.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы ваше мнение и ваши потребности были в фокусе внимания властей при принятии важных решений. Мы работаем с разными институтами власти и организациями. Мы строим отношения, вносим предложения и лоббируем изменения, чтобы быть уверенными, что голос отрасли звучит громко и четко. О наших достижениях читайте здесь >
3. Нетворкинг, общение и коллаборации.
Встречи, полные в дохновения и обмена опытом, практических инструментов и отраслевых идей. Считаем, что доступ к этому сообществу является одним из самых ценных преимуществ членства в Украинской Ресторанной Ассоциации.
-
Ежегодная конференция членов Ассоциации;
-
Региональные встречи, рабочие сессии;
-
Мастер-классы, посвященные трендам, новым техникам и продуктам;
-
Помощь в поиске сотрудников и трудоустройстве;
-
Telegram канал и чат для общения с коллегами.
4. Гастротуризм. Развитие регионов.
-
Организация поездок (внутри страны и зарубеж) для обмена опытом с коллегами;
-
Информирование на уровне страны о местных производителях, специалитетах и локальных блюдах;
-
Организация тренд-туров по Украине и к зарубежным коллегам.
5. Формирование и развитие актуального профессионального образования.
Сотрудничество с профильными учебными заведениями: лекции, стажировки, трудоустройство